Комитет Новости
Новости
Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай объявляет конкурс на включение в резерв управленческих кадров Республики Алтай Печать
03.05.17 12:05

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай объявляет конкурс на включение в резерв управленческих кадров Республики Алтай на следующие должности:

1) директор бюджетного учреждения Республики Алтай «Республиканская ветеринарная лаборатория»;
2)начальник бюджетного учреждения Республики Алтай «Республиканская станция по борьбе с болезнями животных».

Посмотреть документ:
Скачать файл (1_normativneie_pravoveie.zip)Нормативные правовые акты[ ]9158 Kb03.05.2017 17:21
 
Об установлении карантина по бешенству животных Печать
28.04.17 00:00

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай информирует о том, что Указом Главы Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай от 24 апреля 2017 года №87-у «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории села Анос Аносинского сельского поселения муниципального образования «Чемальский район» установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных. 

 
Подписан закон, направленный на совершенствование государственной политики в области противодействия коррупции Печать
05.04.17 17:59

Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования государственной политики в области противодействия коррупции».

 
Внимание — Бешенство! Печать
03.03.17 17:04

27 февраля 2017 года выявлено два случая заболевания животных бешенством  в г. Горно-Алтайске, по ул. Дружбы, на подворье гр. А. (кошка) и на территории Майминского района, в 3 км. от с. Алферово, урочище «Калбачак» (дикая лиса). Для предотвращения распространения заболевания бешенства необходимо содержать собак на привязи или в изолированных  вольерах. Все собаки, независимо от их породы и назначения находящиеся на улицах, за пределами личного подворья, считаются бродячими,  подлежат отлову. На период карантина запрещается выгульное содержание животных. Всех невакцинированных животных необходимо вакцинировать против бешенства, вакцинация животных проводится бесплатно.

 
Установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных Печать
03.03.17 17:01

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай информирует о том, что Указами Главы Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных:
- от 1 марта 2017 года №42-у «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на подворье гр.Шароновой Н.В., расположенном по ул.Дружбы, д.27 г.Горно-Алтайске»;
- от 1 марта 2017 года №43-у «Об установлении ограничительных мероприятий на территории ЛПХ Симон В.Г., расположенном в 3 км от с.Алферово в урочище «Калбачак» Кызыл-Озекского сельского поселения Майминского района Республики Алтай».

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 11