Деятельность Мероприятия по безнадзорным животным Приказ №35-п от 02.03.15г Об утверждении дополнительной формы и сроков представления органами местного самоуправления в Республике Алтай отчета о переданных межбюджетных трансфертах
Приказ №35-п от 02.03.15г Об утверждении дополнительной формы и сроков представления органами местного самоуправления в Республике Алтай отчета о переданных межбюджетных трансфертах Печать
04.03.15 15:56

В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 9 Закона Республики Алтай  от 19 декабря 2014 года № 91-РЗ «О наделении органов местного самоуправления в Республике Алтай отдельными государственными полномочиями Республики Алтай по обращению с безнадзорными животными на территории Республики Алтай», приказом Министерства финансов Республики Алтай от 20.02.2015г. № 24-п «Об утверждении дополнительной формы месячной отчетности», постановлением Правительства Республики Алтай от 15.06.2006 года № 118 «Об утверждении Положения о Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай», приказываю:

  1. Утвердить дополнительную форму отчета «Отчет о переданных межбюджетных трансфертах», представляемую органами местного самоуправления в Республике Алтай (Приложение № 1).
  2. Установить срок представления в Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай отчета о переданных межбюджетных трансфертах до 5 числа месяца, следующего за отчетным в электронном отсканированном виде на адрес E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Отчет о переданных межбюджетных трансфертах на квартальную дату представляется дополнительно на бумажном носителе.
  3. Ввести настоящий приказ в действие, начиная с отчетности на 1 апреля 2015 года.
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа  возложить на главного бухгалтера Комитета ветеринарии А.Ы.Ирбичину.