Архив новостей
Административный регламент по исполнению государственной функции по установлению и отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Республики Алтай. Печать
02.11.11 12:22
административный регламент по исполнению государственной функции по установлению и отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Республики Алтай.

КОМИТЕТ ВЕТЕРИНАРИИ С ГОСВЕТИНСПЕКЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
ПРИКАЗ №   84-П
«04» октября 2011 г.                              г. Горно-Алтайск
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА
КОМИТЕТА ВЕТЕРИНАРИИ С ГОСВЕТИНСПЕКЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ
АЛТАЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ
ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) НА ТЕРРИТОРИИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ


В соответствий с постановлением Правительства Республики Алтай от 16.04.2009 N 68 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) исполнительными органами государственной власти Республики Алтай и подведомственными им организациями приказываю:

  1. Утвердить Административный регламент Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай по исполнению государственной функции по установлению и отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Республики Алтай.
  2. Административный регламент Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай по исполнению государственной функции по установлению и отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Республики Алтай разместить на официальном сайте органов государственной власти Республики Алтай и опубликовать в газете "Звезда Алтая".
  3. Установить датой вступления настоящего административного регламента в силу дату его официального опубликования.
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Ялбакова В.И.. - заместителя Председателя Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай.

Председатель Комитета                                                                     В.К.Макасеев

Посмотреть документ:
Скачать файл (_карантина_по_приказу_председателя.rtf)_карантина_по_приказу_председателя.rtf[ ]275 Kb02.11.2011 12:25