Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Горно-Алтайск, ул. Заводская, д.1
Наш адрес
+7(388-22) 6-43-66
Приемная

Обеспечение функционирования государственной ветеринарной службы Республики Алтай с 06 апреля по 30 апреля 2020 года

06.04.2020

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID – 19)» и в целях проведения комплекса мер по профилактике и недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай (далее-Комитет ветеринарии) и подведомственные бюджетные учреждения ветеринарии Республики Алтай в период с 06 апреля по 30 апреля 2020 года будут непрерывно осуществлять деятельность по обеспечению эпизоотического благополучия по заразным, в том числе особо опасным болезням животных на территории Республики Алтай  и контролю за производством и перемещением продукции и сырья животного происхождения для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Республики Алтай.
Продолжается проведение весенних противоэпизоотических мероприятий согласно утвержденному плану. В целях  профилактики и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) все специалисты, принимающие участие в проведении противоэпизоотических мероприятий будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.
Контактные телефоны подведомственных Комитету ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай учреждений находятся на официальном сайте vet04.ru в разделе «Подведомственные организации».
Свои обращения Вы можете направить на официальный адрес электронной почты Комитета ветеринарии: vet.gorny@mail.ru.
Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно по телефонам: (38822) 6-43-66(приемная), (38822) 6-24-53(отдел противоэпизоотических мероприятий).
Берегите себя! Соблюдайте все меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)!!!