Комитет Новости
Новости
Об отмене карантина по бешенству животных Печать
16.11.18 17:27

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай информирует о том, что Указом Исполняющего обязанности  Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 13.11.2018 года № 314-у «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на подворьях четырехквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Зеленая, д. 4 в селе Онгудай Онгудайского сельского поселения муниципального образования «Онгудайский район» Республики Алтай и признании утратившим силу Указа Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 10 сентября 2018 года № 232-у «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на подворьях четырехквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Зеленая, д. 4 в селе Онгудай Онгудайского сельского поселения муниципального образования «Онгудайский район» Республики Алтай» отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных.

 
проект распоряжения Правительства Республики Алтай "О перераспределении бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Алтай на 2018 год" Печать
16.11.18 16:44
 
О проведении заседания противоэпизоотической комиссии Печать
02.11.18 15:11

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай информирует о том, что 29 октября 2018 года в Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай состоялось заседание республиканской противоэпизоотической комиссии, на котором рассматривался вопрос -  угроза эпизоотической безопасности и меры по недопущению заноса и распространения сибирской язвы на территорию Республики Алтай.

 
Об установлении карантина по бешенству животных Печать
23.10.18 09:17

Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай информирует о том, что Указом Главы Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай от 1 октября 2018 года № 269-у «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на подворье гр. Соенова Алексея Николаевича, расположенного по адресу: ул. Лесная, д. 16 в селе Сугаш Талдинского сельского поселения муниципального образования «Усть-Коксинский район» Республики Алтай» установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных.

 
Уведомление о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай Печать
09.10.18 00:00

19 октября 2018 года в 11-00 часов Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай проводит публичные обсуждения правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований. Публичные обсуждения проводятся в целях разъяснения хозяйствующим субъектам типовых нарушений обязательных требований нормативных правовых актов с возможными мероприятиями по их устранению.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 18