Деятельность Приказы, распоряжения и тарифы Приказы и распоряжения ПРИКАЗ № 50-п От «24» марта 2015г. Об утверждении Порядка выплаты премий руководителям бюджетных учреждений ветеринарии, подведомственных Комитету ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, за счет средств от приносящей доход деятельности
ПРИКАЗ № 50-п От «24» марта 2015г. Об утверждении Порядка выплаты премий руководителям бюджетных учреждений ветеринарии, подведомственных Комитету ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, за счет средств от приносящей доход деятельности Печать
01.04.15 17:32

В соответствии с Постановлением Правительства Республики Алтай от 5 ноября 2008г. N 252 "О введении новых систем оплаты труда работников государственных органов Республики Алтай и работников государственных учреждений Республики Алтай", Положением о Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, в целях упорядочения работы по выплате премий руководителям бюджетных учреждений ветеринарии, подведомственных Комитету ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, за счет средств от приносящей доход деятельности, приказываю:

    1. Порядок выплаты премий руководителям бюджетных учреждений ветеринарии, подведомственных Комитету ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, за счет средств от приносящей доход деятельности утвердить (Приложение № 1).
    2. Основанием для выплаты премий руководителям бюджетных учреждений за счет средств от приносящей доход деятельности, является приказ Учредителя с указанием конкретного размера премии.
    3. Старшему инспектору-делопроизводителю Комитета ветеринарии Н.Г.Хомутовой направить бюджетным учреждениям ветеринарии утвержденный Порядок в электронном виде.

        4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

 

Председатель Комитета                                                                 Т.П.Каширских