Комитет Новости Независимая экспертиза
Независимая экспертиза Печать
22.06.11 11:15

В соответствии с Законом Республики Алтай от 5 марта 2008 года N 18-РЗ "О нормативных правовых актах Республики Алтай", Порядком проведения публичной независимой экспертизы проектов нормативных правовых актов Республики Алтай в области бюджетного и налогового законодательства, разработчиками которых выступают исполнительные органы государственной власти Республики Алтай, утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от 4 июня 2010 года N 102, все желающие имеют право направить свои замечания и предложения по размещенным проектам в соответствующее министерство и ведомство Республики Алтай. Комитетом ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, разместившим проекты нормативно-правовых актов будет осуществлена консолидация поступивших замечаний. Указанные замечания должны быть по существу проекта и содержать мотивированную оценку влияния проекта на обеспечение равного доступа организаций к государственным гарантиям. Отсутствие перечисленных обязательных элементов замечаний по проекту закона выводит такое замечание из сферы действия нормативных правовых актов об обязательной независимой публичной экспертизе, и придает ему статус обычного обращения гражданина в орган государственной власти, рассматриваемого в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Республики Алтай. Комитет ветеринарии с Госветинспекцией  Республики Алтай направляет на публичную независимую и антикоррупционную экспертизу проект постановления Правительства Республики Алтай " О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Алтай".

В течение 7 дней с момента публикации настоящего объявления все желающие имеют право направить свои замечания и предложения по указанному проекту по адресу г. Горно-Алтайск, ул.  Заводская,1,   Контактное лицо -  Голубцов Николай   Сергеевич, тел.6-24-53.


  • Проект Правительство Республики Алтай постановление от 2011 г. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
  •